Die Mittagsbetreuung an der Grundschule G. E. Lessing

Neben den Ganztagesklassen gibt es an unserer Schule auch die Möglichkeit der Betreuung am Nachmittag in der Mittagsbetreuung. Für dieses Angebot ist die Stadt Ingolstadt mit ihrem Personal verantwortlich.

Eltern können im Gegensatz zur Ganztagesklasse wie bei einem Baukasten frei wählen, wie lange und wie oft ihr Kind in der Mittagsbetreuung ist. Ebenso können Eltern frei entscheiden, ob ihr Kind in der Schule gegen Zahlung am Mittagessen teilnimmt.

Auch die Hausaufgabenbetreuung kann zusätzlich gebucht werden. Dass Schule und das Personal der Mittagsbetreuung eng zusammenarbeiten, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Die genauen Gebühren können Sie den Anmeldebögen für die Mittagsbetreuung der Stadt Ingolstadt entnehmen.